Depuis la création 42 373
Archives
2 octobre 2011

SM3 : départ raté

CIMG8519En échec dans leurs shoots et en manque de réussite sur leurs phases offensives, les Vichyssois allaient se laisser griser en début de match en encaissant un cinglant 11-0 d’entrée ! Un écart dont ils allaient avoir du mal à se remettre. A l’inverse des locaux, Bourbon faisait tourner la balle en attaque, trouvant souvent des décalages en prenant bien les intervalles. Mais les Vichyssois allaient réagir dans le second quart-temps avant de monter en intensité à la reprise. Avec une presse tout terrain efficace et une réussite au large qui souriait enfin, les Jaunes et verts revenaient dans le match (-6 à la fin du 3e QT) en remportant les deux périodes.

On les croyait alors capables de pouvoir renverser la tendance sur la fin de match en prenant le dessus sur leurs adversaires. Mais toujours aussi brouillons, ils retombaient dans leur travers et baissaient le pied au mauvais moment pour au final laisser échapper la victoire à l’occasion de leur premier match à domicile (56-70).

SM3 >> Nebout (15) / Bresson (11) / Bouteloup (10) / Malassagne (7) / Plunet (5) / Godoy (4) / Nourrissat (2) / Driouche (2)