Depuis la création 42 372
Archives
8 novembre 2011

MF2 : rude démarrage

Pour son baptême du feu dans ce championnat, l’équipe MF2 était opposée à la robuste équipe de Désertines. Encore privées de plusieurs joueuses toujours sans licence, les jeunes javistes ont disputées un match courageux contre une équipe solide, plus expérimentée et au collectif bien en place. Malgré son manque de repère collectif, la JAV tenait bien le choc durant le 1er quart temps. Le match était accroché et très serré, les jaunes et vert essayant de bien faire circuler le ballon selon les consignes du coach. Et cela payait puisque la fin du 1er quart temps était atteinte sur le score de 8 à 6 pour les visiteurs.

DésertinesMalheureusement, dés le début du 2éme quart-temps, nos jeunes traversaient un gros trou d’air en encaissant un 20 à 0. Les intentions étaient là mais trop de fébrilité et de maladresse dans le dernier geste venait ruiner les efforts de l’équipe. La mi-temps arrivait donc sur le score de 28 à 6 pour Désertines.

La 2éme mi-temps voyait l’équipe javiste toujours combative mais en manque de réussite et largement dominée sur le plan technique. Désertines ne relâchait pas son étreinte et creusait inexorablement le score pour s’imposer au final 72 à 12. Malgré la défaite, on retiendra la combativité dont à fait preuve l’équipe qui n’a jamais baissé les bras et les efforts déployés pour respecter au mieux les consignes. Des jours meilleurs attendent cette équipe lors de la 2éme phase.