Depuis la création 42 373
Archives
13 novembre 2011

MM2 : une mi-temps avant de commencer

Quatrième match et quatrième défaite, certes chez le leader Ceyrat-La Roche Blanche mais quand nos jeunes joueurs joueront un match entier, c'est certain les victoires arriveront.

Une première mi-temps très mauvaise ponctuée par un score de 38 à 12. Aucun jeu rapide, que du 1 contre 1, pas ou peu de passes, aucun renversement, bref aucune consigne respectée !

L'ambiance dans les vestiaires fût sans aucun doute houleuse et Jonathan a piqué une colère très justifiée. De ce fait nos jeunes joueurs sont revenus sur le parquet avec une autre envie, de très bonnes séquences offensives, de très bons renversements, permettant de trouver un joueur seul avec l'occasion de marquer des paniers faciles. Pour un troisième quart-temps remporté par la JAV 17 à 9.

L'espoir était encore permis avec un débours de 16 points avant le dernier acte. Malheureusement, un peu de fatigue, quelques oublis offensifs permettaient à Ceyrat de finir le travail, défaite 65 à 34.

Saluons la deuxième mi-temps javiste où ils ont fait jeu égal avec le leader de la poule, souhaitons que nos jeunes joueurs prennent conscience qu'ils peuvent rivaliser aerc les meilleurs.

Un grand merci  à Mr Gramusset et à notre coach adoré qui m'ont fourni des commentaires par mail suite à mon absence et un grand merci à tous les parents qui se déplacent. Prochain rdv dimanche prochain au COS à 15h30 contre Orcines-Royat...