Archives
17 novembre 2011

CM2 : 35 minutes de trop

Les cadets 2 ont entamé ce Dimanche la phase retour des matches de brassage avec un court déplacement à Bellerive.

Une victoire était obligatoire pour espérer une éventuelle 1ère place de poule. Le coach avait insisté toute la semaine auprès de ses joueurs pour les motiver à relever le défi.

BelleriveLes locaux prirent un 15-0 en 5 minutes, sans doute surpris par l’engagement, la rapidité et je jeu fluide de la JAV. Après un recadrage du coach adverse, la tendance s’inversa sensiblement. Matthias Rueda, victime d’une grosse entorse dut abandonner ses coéquipiers à la 9ème minute, le 1er quart temps se terminant à + 1 (16/17).

Florian Larpin dut lui aussi quitter le terrain suite à une blessure au bras en début de 2ème quart-temps. Le score ne cessa alors de croître en faveur de Bellerive, qui bien en place, contrôla le match pour finir à +19.(74-55).

Malheureusement, les Vichyssois ne peuvent s’en prendre à eux-mêmes, car le coup était jouable. A part les sorties pour blessures qui pèsent dans la balance, il est dommage que l’implication n’est pas été à la hauteur pour chacun des joueurs qui baissèrent les bras trop rapidement

Reste maintenant à assurer la 2ème place en battant Commentry dès Samedi puis Clermont Basket.