Depuis la création 42 373
Archives
7 décembre 2011

MM1 : trop forts les Périgourdins !

Dimanche, nos protégés recevaient le leader Union Dordogne 24, jusqu'alors invaincu dans ce championnat Minimes France. Les jaunes et verts faisaient une entame très moyenne, les visiteurs enfilaient les paniers faciles, profitant d'un repli défensif oublié.(10-32) Le deuxième quart temps démarrait beaucoup mieux grace à une défense collective retrouvée, les javistes faisant jeu égal sur cette période(19-24).

Hélas, le retour des vestiaires sonnait le glas des Vichyssois qui encaissaient un 11-33, avec une défense de zone agressive de la part des visiteurs. Le dernier acte baissait un peu d'intensité et voyait les Javistes reprendre un peu de couleur.(8-14), face à une equipe très solide et impressionante physiquement. Dimanche prochain, dernier match de la première phase avec la réception du Stade Clermontois à 13h15. Ambiance chaude garantie!