Depuis la création 42 372
Archives
7 février 2012

SF1 : nouvelle victoire à Pérignat

PérignatLes vichyssoises ont remporté une logique victoire à Pérignat, un autre promu. Dès le début de la rencontre, les javistes prirent un avantage irréversible, le score à la 10ème étant de 32 à 12 (avec le gros ballon).

La suite de la partie ne fût que gestion et rotations, 52 à 23 à la mi-temps. La deuxième période fluide et agréable se termine sur le score de 84 à 52 en faveur des jaunes et vertes. Dans cette nuit glaciale, même la bille du sifflet des arbitres avait gelé.

Souhaitons à cette sympathique équipe la meilleure réussite dans la lutte pour le maintien. Nouvelle rencontre samedi 11 février à 20h contre Maréchat 2.

Patrick Pothonnier

SF1 >> Carte J (4) - Horion C (21) - Loizeau A (3) - Roumeau B (5) - Vincent-Lhoste M (13) - Pothonnier M (6) - Taurau E (18) - Gay B (7) - Garret C (7)

A noter également que les SF2 ont pris un coup de froid dans la glacière st priestoise et se sont inclinées chez l'une des places fortes du championnat de RF2 (44-37). Elles restent néanmoins en milieu de tableau (8e avec 6v-7d mais un match en retard chez un concurrent direct).

SF2 >> Avont (11), M.Bresson (1), S.Bresson (0), Lathène (7), M.Lavenir (0), A.Lavenir (2), Loizeau (9), Pelletier (2), Roumeau (5), Loizeau (9)