Depuis la création 42 372
Archives
1 mai 2012

MF2 : belle victoire à Pont-du-Château

12-04-29 MF2 02Dans le cadre de l’avant dernière journée du championnat interdépartementale 1, les MF2 se déplaçaient à Pont du Château.

Auteur d’un début de match laborieux, la JAV avait du mal à endiguer les attaques de Pont du Château. La défense n’était pas en place, manquant d’agressivité et avec souvent un temps de retard. C’est donc logiquement que Pont du Château creusait l’écart (14 à 8 à la fin du 1er quart temps) jusqu’à avoir un confortable avantage de + 10 à la mi-temps atteinte sur le score de 26 à 16.

Mais, dés la reprise, changement de programme. La JAV se réveillait et haussait la défense redevenue subitement collective. Ainsi transfigurés, les jeunes javistes refaisaient rapidement leur retard. L’accès au cercle javiste verrouillé, l’équipe de Pont du Château restait totalement impuissante durant le 3éme quart temps, en ne 12-04-29 MF2 04réussissant à inscrire qu’un petit point.

Ainsi remis en selle, les javistes prenaient l’avantage pour la 1ére fois du match durant le dernier quart temps et ne plus lâcher les commandes jusqu’au coup de sifflet final. La JAV s’imposait donc logiquement 41 à 37 après une brillante démonstration défensive où solidarité et détermination ont fait la différence. Bravo donc à toutes pour cette performance et surtout pour la manière dont elle a été réalisée