Archives
6 mai 2012

SM2 : une dernière pour la route !

Même pour l'honneur, les SM2 avaient à coeur de bien terminer leur belle saison par un succès à Gerzat. C'est chose faite !

GerzatAprès une première mi-temps équilibrée dans laquelle les attaques avaient pris le dessus sur des défenses de fin de saison (45-42, 20e), Vichy passait en tête au début du QT3 pour mener la partie (59-65, 30e). Alternant jeu rapide et actions collectives, les verts gonflaient même leur avance jusqu'à la douzaine à l'entame du dernier quart.

Mais les gerzatois, voyant la rencontre leur échapper, réagissaient en élevant leur intensité défensive ce qui déboussolait par séquences les visiteurs qui conservaient tout de même leur avance et voyaient les locaux venir mourir à 4 longueurs (85-81, 40e).

Un succès de prestique (le 10e en 12 matches en 2012) qui permet à l'équipe de valider la 4e place de sa poule avec un bilan de 14v-8d après une phase retour remarquabe (9v-2d, second meilleur bilan du championnat).

SM2 >> Rochais (21), Pol (20), Naudin (7), Chopin (16), Malassagne (0), Gay (15), Favé (6)