Archives
5 décembre 2011

MF2 : défaite à Désertines

En déplacement chez leurs homologues de Désertines, l’équipe MF2 s’est inclinée de 13 points après un match très disputé.

Désertines11-12-03 MF1 01Au coude à coude pendant les 2 premiers quarts temps (12 à 9 pour les locaux à la fin du 1er quart temps puis 24 à 19 à la mi-temps), les jeunes pousses javistes ont compromis leur chance de succès par une mauvaise entame de la 2eme mi-temps. En panne d’adresse (aucun point inscrit en 6 minutes de jeu), elles encaissaient un sévère 14 à 0 qui faisait malheureusement basculer le match en faveur de Désertines. Malgré une bonne réaction en fin du 3éme quart temps et pendant tout le dernier quart temps, la JAV s’inclinait au coup de sifflet final de 46 à 33. Dommage car le coup était jouable face à une équipe qui s’était très largement imposée à l’aller. On retiendra donc les progrès encourageants réalisés collectivement et individuellement ainsi que la combativité manifestée par toute l’équipe en particulier lors du dernier quart temps.