13 décembre 2011

MF : quand la JAV rencontre la JAV, le retour

Pour la dernière journée de la poule de brassage, les MF1 et 2 se sont à nouveau affrontées dans un match fratricide mais au combien amical et sympathique.

On retiendra donc en priorité le plaisir que toutes ont eu à jouer ensemble sans aucune pression du résultat.

La première mi-temps a été très disputée, chaque équipe prenant tour à tour l’avantage sans pour autant prendre une avance déterminante au score.

La différence se faisait en début de 3éme quart temps où les verts ont accéléré le jeu en enchaînant les passer-va et les contre attaques réussies au détriment des jaunes qui n’ont pas su rentrer dans cette 2éme mi-temps avec l’intensité nécessaire.

Au coup de sifflet final, les verts s’imposaient 44 à 29 devant les jaunes qui gardaient quant même le sourire.