Depuis la création 42 372
Archives
13 décembre 2011

MF2 : victoire pour le dernier match de brassage

Les MF2 ,qui étaient opposées samedi matin à Gannat, se sont imposées de justesse 29 à 27 dans un match accroché jusqu’à la dernière seconde.

GannatDominatrice durant la première mi-temps, avec une défense plus agressive que leur adversaire, la JAV creusait l’écart en fin de 2éme quart temps et empêchait Gannat de marquer le moindre point pendant ce quart temps. La mi-temps était atteinte sur le score de 17 à 4 en faveur des jaunes et verts.

Probablement trop mises en confiance par cet avantage conséquent, les javistes reprenaient le match en ayant laissé l’agressivité au vestiaire. Et l’écart se réduisait rapidement sous l’impulsion des joueuses de Gannat qui retrouvaient leur adresse au bon moment et grâce (ou plutôt à cause) du manque de lucidité et de sang froid des jaunes et verts qui enchaînaient mauvaises passes et shoots ratés.

Mais, malgré ce retour  spectaculaire des visiteurs, la JAV s’imposait in-extremis dans les toutes dernières secondes 29 à 27 dans un match à priori facile mais qu’elle aurait très bien put laisser échapper par manque d’application. Comme quoi ces choses n’arrivent pas qu’aux grands, souhaitons que toutes en tirent une leçon.