Depuis la création 42 372
Archives
23 janvier 2012

MF1 : nette victoire contre Aurillac

Les MF1 se sont logiquement imposées face à l’équipe d’Aurillac-Arpajon jusqu’alors invaincue. Auteur d’un très bon début de match, alternant avec succès défense agressive et jeu rapide sur contre-attaques les javistes assommaient d’entrée leurs adversaires du jour qui encaissaient un 20 à 5 à la fin du premier quart-temps.

Arpajon AurillacLe deuxième quart-temps voyait une légère réaction des visiteuses qui stoppaient un peu l’hémorragie sans toutefois réussir à recoller au score. La JAV accentuait encore un peu son avance juste avant la mi-temps atteinte sur le score de 33 à 13 en faveur des jaunes et vertes.

Les débats s’équilibraient un peu à la reprise, la JAV gérant au mieux son avantage conséquent durant le troisième quart-temps (44 à 22), en neutralisant sans trop de difficultés les quelques velléités d’Aurillac.

Le dernier quart-temps voyait la JAV remettre un coup de gaz qui achevait de creuser l’écart et lui permettant de l’emporter largement 56 à 26.

A noter la belle homogénéité au scoring puisque les 9 joueuses inscrites sur la feuille ont marqué.

Bravo donc a toutes les joueuses pour ce bon début de championnat avec deux victoires engrangées d’affilé.