Depuis la création 42 372
Archives
23 janvier 2012

MF2 : belle victoire

Après la déception de la semaine dernière (défaite d’un point face à l’ASM2), la JAV c’est bien reprise en s’imposant de belle manière à Maréchat.

MaréchatDominatrices en défense comme dans la circulation de la balle les jaunes et vertes prenaient rapidement les commandes du match pour ne plus les lâcher jusqu’au coup de sifflet final.

Ayant creusé un écart de 10 points à la fin du premier quart-temps (13 à 3), la JAV continuait dés le début du deuxième quart-temps de presser en défense pour récupérer beaucoup de ballons offrant ainsi de nombreuses balles de contres attaques.

La mi-temps était atteinte sur le score de 27 à 9 en faveur de nos couleurs (l’écart aurait pu être bien plus conséquent sans une maladresse rédhibitoire sur les lay-up).

La deuxième mi-temps était sur la même ligne que la première ; la JAV dominait, se créait beaucoup de paniers faciles (et ratait beaucoup aussi avec toujours cette même maladresse) et gagnait les deux derniers quart-temps. Au coup de sifflet final les javistes remportaient très logiquement la victoire 46 à 21. Compte-tenu du nombre de paniers ratés, on peut supposer que cette équipe a encore une belle marge de progression avec un peu plus d’application et de concentration dans les shoots.

Bravo donc a toutes pour ce beau week-end de basket.