Archives
24 janvier 2012

CM2 : lourde défaite

Un match compliqué attendait la JAV chez le Stade Clermontois. Cette équipe très homogène, comptait dans ses rangs 3 joueurs à 1,95 ce qui nous posa de gros problèmes.

Après un 1er quart-temps très équilibré où nous eûmes le mérite de recoller au score à chaque fois que le Stade se détachait, les locaux prirent le match en main en créant des décalages grâce à une belle circulation de balle. Score Stade Clermontois 01à la mi-temps (39-25).

Au retour des vestiaires les bonnes dispositions permirent aux visiteurs de bousculer le Stade.

Une défense groupée et agressive, quelques ballons interceptés et déposés dans le cercle, et même une contre-attaque trop facile pour revenir à -6 qui finalement n’aboutît pas.

A partir de la, les 12 dernières minutes furent totalement à l’avantage du Stade qui déroula son basket sans que nos vaillants cadets ne puissent répondre. Score final 84-59, beaucoup trop sévère au vu du déroulement de la rencontre.

Le match fut très correct, il est cependant dommage qu’il eut été  sifflé par une seule jeune arbitre qui malgré la pression s’en tira très bien.

Carton jaune à ma collègue de la table de marque, qui aurait mieux fait d’aller faire les soldes à la Pardieu avec sa copine lors de la 2ème mi-temps tellement le match et ma présence la concernaient !

Le mot du dirigeant : "J’ai bien aimé l’attitude de nos garçons qui n’on pas joué petits bras devant un adversaire difficile à jouer. Ils n’ont pas encore atteint leur meilleur niveau mais quelque chose d’intéressant est en train de se construire".