Depuis la création 42 372
Archives
6 février 2012

MF2 : belle victoire contre Ponduch

Les MF2 se sont imposées de belle manière contre le CSP Pont du château pour la 4eme journée du championnat interdépartementale 1.
Au coude à coude pendant 3 quart-temps où les égalités ont succédé aux égalités (17-17 à la mi-temps puis 26-26 a la fin du 3eme quart), c’est inextrémiste que la Jav s’est imposée dans les dernières minutes de la partie.
Toujours en délicatesse avec de l’adresse, les jaunes et vertes ont gâché beaucoup d’occasions de se mettre à l’abri plus tôt dans le match mais c’est fort logiquement qu’elles ont remporté la victoire tant leurs dominations dans le jeu à été évidente.
Bravo donc a toutes par ce jolie succés.